Então não era amor ?

Não sou e nem fui capaz de compreender

Que o amor não quis me querer

Mas ele chegou

Me tocou, se encaixou

Então não era amor?

Não, não fui capaz de compreender

Que em sua grandeza o amor me cuidou

Que em seus carinhos me confortou

Que em seus pensamentos me conquistou

Mas quando o descobri

Cadê o amor?

Não , ele não quis se comprometer

Com a mesmice do meu coração

Facilmente apaixonável

Nenhum amor o é

E lá fiquei sem entender

Do que o amor é capaz

Dois lados para o que ama

Qualquer carinho é amor

E o amor que foge por não sentí-lo

Não fui e nem sou capaz de compreender

Se tudo o que recebi me fez feliz

Como pode este não ser amor?

Natália Lima - 28/03/2010

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 28/03/2010
Código do texto: T2164026
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.