AMAR É.

AMAR não é simplesmente dizer TE AMO.

AMAR é sentir amor não só em EU TE AMO.

AMAR é sentir o coração palpitar, com as mais simples das palavras.

AMAR é o poder de sentir nas profundezas aquilo que vem do fundo.

AMAR também é ter medo do que vira amanhã da solidão e de não ter mais você.

AMAR é desejar, querer mais, emocionar com um toque de carinho.

AMAR é quando não se pode dizer nada e que tudo parece pouco.

AMAR é sonhar acordado, esperar mesmo sabendo que não viras.

AMAR é quando o feio vira belo.

AMAR quando o beijo faz tremer suar e arrepiar desejando sentir sua boca.

AMAR NÃO É SÓ EU TE AMO, MAS É FICAR BOBO E FELIZ POR TER VOCÊ.

AMAR E PERDOAR O QUE É IMPOSSÍVEL DE SER PERDOADO.

AMAR É "AMAR".

Alberto M. Pimentel 19/01/10

Berto SP
Enviado por Berto SP em 28/03/2010
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T2164297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.