***PARA DIZER QUE TE AMO***

MEU ANJO LINDO, QUE A NOITE POSSA TE TRAZER A CERTEZA,

DE QUANTO VALE A PENA VIVER UM GRANDE AMOR!!!

***PARA DIZER QUE TE AMO***

E ASSIM SÃO MEUS MAIS FASCINANTES DIAS

PENSANDO, TE AMANDO, SONHANDO EM VOCÊ

O MEU SOLITÁRIO CORAÇÃO VIRA PLENA EUFORIA!

EM CADA ÚNICO MINUTO QUE EU VIVO

CONSIGO ATÉ SENTIR TUA DOCE PRESENÇA

CARINHA DE ANJO, HOMEM POR EMINÊNCIA!

CÉU QUE ME COBRE, DIA QUE AMANHECE

NOITE RAINHA, ESCURIDÃO QUE CHEGA

MAS, DE TI, MINHA ALMA NUNCA ESQUECE!

ESTAS SÃO PALAVRAS SÓ PARA VOCÊ

PARA DIZER QUE EU AINDA TE AMO

E QUE NUNCA, POR NADA, TE ESQUECI!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 28/03/2010
Código do texto: T2164535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.