Nunca

Eu nunca fui num aniversario seu

E você jamais sentiu meu abraço

Eu nunca encontrei algo que você perdeu

Ou senti o gosto do teu beijo

Nós nunca nos olhamos de frente

E mesmo assim, eu sei que eu te amo

Certeza minha mais que corpo somente

A tua alma com paixão eu reclamo

E meu espírito conhece bem o seu

Me deixa te mostrar que te mereço

E que posso fazer tua vida mais feliz

Como você não imagina

Como eu sempre sonhei

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 28/03/2010
Código do texto: T2164696