És Tu

( Débora Acácio 14/08/2006)

És tu

A fonte,

A origem,

O caminho,

A chegada...

Meu destino

És tu

A fonte de toda minha inspiração,

A origem de toda minha devoção,

O caminho que busco seguir

A chegada que espero encontrar

O destino que pretendo um dia chegar.

És tu

Dono absoluto de tudo

que reina neste mundo e

que de nossas mãos nada é oriundo

És tu

Imagem e semelhança

que em nossos desatinos,

erros, percalsos e expiações

procuramos seguir e um dia

na paz da consciência

Encontrar.

És tu

O porto de chegada...

A paz, a calma de toda e qualquer

alma dilacerada

A esperança, a fé

e o ânimo de toda e qualquer

alma desencontrada..

És tu

A calmaria depois da tempestade

A boa nova depois da intemperança,

do mal entendido em toda e qualquer

filosofia em ti baseada.

És tu

Elixir do amor,

Esperança do desamor,

Fé para quem não acredita no amor,

Sabedoria para quem busca o amor

e se perde na dor...

És tu...

O caminho,

A origem,

M eu destino,

O porto que sempre busco na

R azão do meu viver.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 14/08/2006
Código do texto: T216473
Classificação de conteúdo: seguro