Uma hora, acontece

Deixei mensagens por todos os lados,

nos muros, nas árvores, no chão, nas paredes...

escrevi nossos nomes em tantas redes,

que ficaríamos eternamente conectados.

Do futuro incerto, eu quero o presente.

Do passado distante, alguma lembrança...

se eu tiver uma chance, eu quero tentar.

Acredito que um dia, tudo vai mudar,

porque quem acredita, uma hora alcança...