Amor e risco


Amar é arriscar a não ser amado
É entrar nas brumas da paixão
É a outro ser viver acorrentado
Arriscando-se a partir o coração.


É expor seu “eu” verdadeiro
Conhecer a fundo saudade e tristeza
Arriscar-se a ter como companheiro
Momentos de dor e incerteza.


Mesmo assim querer arriscar
Sentir a vida intensamente
Vivendo  momentos ao teu lado
 

Ser só tua, tua, ser somente
E ao mundo inteiro  gritar
Este lamento apaixonado.

Lubispo
Enviado por Lubispo em 14/08/2006
Código do texto: T216485