Porta da Vida



Abrir mais uma porta na vida
Adentrar de vez ou lentamente
Sentir-se totalmente envolvida
Por uma paixão tão fremente.


Ser um eterno sentimental
Fazer parte desse mundo louco
Contraindo essa doença letal
Sem querer curar-se tampouco.


Como se diz “padecer no paraíso”
Às vezes ser até infeliz
Quando amado ser todo sorriso


Tendo tudo que já se quis
Achar que nada mais é preciso
Que só esse amor te faz feliz.

Lubispo
Enviado por Lubispo em 14/08/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T216487