UM CERTO MENINO...

Quem é ele?

Tão carinhoso e sensível...

Jeito de menino!

Tão forte e de tanta fé...

Me leva pra mais perto de Deus!

Tão cheio de cor...

Dias com a magia do arrebol!

Tão repleto de estrelas no olhar...

Diamantes no meu céu!

Tão transbordante em sorrisos...

Faz o amanhecer tão raro!

Tão contagiante em alegria...

Plantação de sorrisos em mim!

Tão cheio de sonhos...

Caminho por entre as nuvens e luares!

Tão doce em sua voz...

Faz meu dia melhor que chocolates!

Tão encantador

Faz cada momento tão mágico!

Tão único...

Cada segundo inesquecível!

Tão cheio de charme...

Abrindo flores mil por onde ando!

Tão repleto de música...

Pensamentos meus em melodia!

Tão amigo...

Que eu quero ser sua melhor amiga!

Tão aconchegante em abraços...

Braços de porto seguro, tamanho ideal...

Tão especial...

Feito o relógio, conto cada segundo!

Tão cheio de poesia...

Tantos versos no meu coração!

Tão palhaço...

Sorrisos de manhã, tarde e noite!

Tão cheio de arte...

Faz do meu cotidiano a melhor exposição!

Tão príncipe...

Castelo encantado dos sonhos meus!

Tão cheio de Deus...

Me faz desejar mais que tudo Sua presença!

Tão inspirador...

Me leva a manhãs em Veneza

Tardes de piqueniques no Central Park

E noites em Paris!

Tão ele...

Me deixa tão à vontade com meu “eu”.

Tão ele...

Me faz querer estar por perto...

Tão ele...

Me faz desejar saber como foi seu dia!

Tão ele...

Faz meus dias tão perfeitos!

Tão ele...

Me faz querer ser ela!

Aquela por quem ele espera!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com