CONTÁGIO DO AMOR

O amor é contagioso

Mas, porém não é danoso

Ainda bem que não tem vacina

Fique atento que ele ensina

Se adoeço... É gostoso!

Por se febril e poderoso

Se me curo... A dor alucina

Aí não gostam as meninas

Bendita e santa doença

Que em nossas veias dançam

Que, à vida, só traz alegria

A inspirar tantas poesias

À alma, rios de esperança

A nos tornar eternas crianças

Ao mundo doce harmonia

Leitos de sonhos e fantasias

Que nos deixemos contaminar

Sem temer no que vai dar

Por essa moléstia divina

Que vêm e a tudo fascina

Pois, os sintomas de amar

Há muito que se estudar

São: Febre altíssima de paz

A atingir seja moça ou rapaz

Sede de vida que ilumina

Fogo intenso a querer mais

Queima, conduz e domina

Felicidade e bem querer demais. . .

Ah! E você fuja se for capaz

O amor te segue e vai atrás!

Dueto: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado em O AMOR É CONTAGIOSO de JL Semeador

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2165033

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/contagio-do-amor

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2165031