INFINITO AMOR

Ah! Esse amor que nao tem cura
Habita em mim
Consome  a alma
Numa inquietude sem fim

Fogo que queima matando aos poucos
Rasga entranhas, dói por dentro
Infinito de tormento
Mistura de sentimentos

Me leva toda a paz
Em tempestades de emoções
Um  céu  no inferno
Um inverno no verão

Lateja nas minhas veias
Como sangue ruim 
Faz o que quer de  mim

Me desnorteia
Me vira pelo avesso, tortura
Leva a loucura.

Me faz bem e me faz mal
Mas para mim é visceral

                 JuliaBrito