Momentos tantos...

Momentos tantos e tantos... só nossos...

Do segredo meu e seu... tudo tão belo,

Bocas unidas... pernas entrelaçadas...

Armas do mais doce e ardente duelo...

Momentos de vida intensa... paixão...

Olhos nos olhos... beijos lambidos...

Sua voz melodiosa... quase inaudível...

Dizendo coisas lindas aos meus ouvidos.

Estou na sua poesia... em cada verso...

Na rima perfeita que grita meu nome...

Pedindo carinho, momentos mágicos do

Amor louco que nos ata... e consome...

A noite voa... a madrugada chega....

Seu peito macio... acolhe meu rosto...

Sua mão em meus cabelos... embala

Meu sonho... e plena de paz repouso...

Nossos momentos jamais irão se apagar,

Amor verdadeiro não acaba... não muda...

Passa por cima de pedras e espinhos...

Sofre... briga... batalha... e vence a luta!

Mary Trujillo

22.07.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 14/08/2006
Código do texto: T216516
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.