Pouco ou muito... minha vida?...

Pouco a pouco... meu amor?...

Pouco ou muito... minha vida?...

Foi tudo tão repentino, tão lindo...

Vi-me de paixão presa e perdida...

Pouco a pouco, minha pele e a tua...

Encontro mágico ... voraz desejo...

Palavras... confissões impensadas...

A linguagem atrevida... o doce beijo...

Pouco a pouco, a cúmplice madrugada...

Nos envolvendo... enlaçando, aturdindo...

Fazendo das horas um castelo de sonhos,

Teu corpo, a energia do meu consumindo...

Pouco a pouco confiaste no meu passo...

Pouco a pouco... deixei-te em mim ficar...

Sondei... conheci... e habitei teus desertos,

Mansamente te deixaste adormecer e sonhar.

Pouco a pouco... meu amor, meu céu?...

Pouco ou muito... senhor da minha vida?...

Ah foi muito... foi tudo, foi do outro mundo,

Foi a linda Vênus... e sua mão bendita!...

10.08.2006

Mary Trujillo

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 14/08/2006
Código do texto: T216518
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.