TU SERÁS SEMPRE MINHA

Quando recebo teu beijo ardente

Sinto nas veias a chama crescer

Fico louco, de um jeito diferente,

Como se nas chamas fosse arder.

A razão perde totalmente o rumo

Já não consigo mais me controlar

Só quero conhecer o supra-sumo

Com essa vontade de me entregar.

Você age mais com a consciência

E eu mais com o bater do coração

Você diz para eu ter paciência

Mas meu corpo quer nossa união.

Ora, por que esperar ainda mais?

Não é no prazer que tudo finda?

Deixe-me te mostrar como se faz

E tu serás sempre minha, querida.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 14/08/2006
Código do texto: T216549
Classificação de conteúdo: seguro