TENHO UM CORAÇÃO PARA TE OFERECER

Tenho uma flor guardada para te dar

é a mais bela das mais belas flores

trouxe-a agorinha mesmo a primavera

em bico de andorinha descansando.

Tenho uma moeda de prata gravada

com o cinzel da sorte que nos aguarda

na esquina dos amores-perfeitos

a sina de nosso amor nascendo em nós.

Tenho um coração que bate sem parar

feito maquininhas bem elaboradas

que fazem correr de freio a cordel

as horas silenciosas de um relógio de pulso.

E tenho um relógio para te oferecer

quando as horas não forem de transtorno

guarda-o bem pois esta é a minha consciência

guarda-o… guarda-o na palma de tua mão.

Jorge Humberto

28/03/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/03/2010
Código do texto: T2165588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.