ETERNAMENTE JOVEM

Embora meus cabelos brancos

Qual nuvem fofa tingindo o céu

Os anos que se foram ao léu

Estes anos que já foram tantos

Com os contratempos da vida

Onde o tempo formou seu laço

Onde o corpo denota o cansaço

Aumentando a morosidade da lida

Ao seu lado, meu grande homem

Meu companheiro, grande amor

Meus dias provam de melhor sabor

Porque me faz eternamente jovem

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 02/06/2005
Código do texto: T21656