CONFESSO

CONFESSO...

EU SEMPRE TE AMEI

EU SEMPRE TE QUIS

A TI ME ENTREGUEI

POR TI SOU FELIZ

CONFESSO...

QUE SONHO CONTIGO

QUE DESEJO TE AMAR

TE ESQUECER NÃO CONSIGO

SE TE PERDER VOU CHORAR

CONFESSO...

QUE TE AMO LOUCAMENTE

QUE TE QUERO COM FERVOR

QUE PENSO EM TI CONSTANTEMENTE

QUE MEU CORAÇÃO É SÓ AMOR

CONFESSO...

QUE MEU CORPO SE AQUECE

QUE MEU CALOR É TOTAL

QUE TEU SEXO ME ENLOUQUECE

QUE TEU OLHAR ME É FATAL

CONFESSO...

QUE VOCÊ ME DOMINOU

QUE VOCÊ ME CONSEGUIU

QUE VOCÊ ME CONQUISTOU

QUE VOCÊ ME SEDUZIU

CONFESSO...

QUE EU QUERO SER ENTREGUE A PRÓPRIA SORTE

QUE EU QUERO SER CONDENADA A MORTE

CONFESSO...

QUE PREFIRO MORRER

QUE NÃO ACEITO TE PERDER

CONFESSO...

QUE NÃO SUPORTARIA VIVER A DOR

QUE NÃO SUPERARIA PERDER-TE MEU AMOR.

milizinha
Enviado por milizinha em 14/08/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T216564
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.