Rainhas...

São tão belas e sabias que nos feitiça,

Verdadeiras e dignas de admiração,

Mulher,

Sinônimo de bravura e luta,

Guerreira sem medo de perder ou se entregar,

Tão intensa quanto o vôo de um pássaro,

E dedicada a vida e amar,

De tua pele exala perfume de rosas,

Em teu sorriso se esconde um raiar,

Difícil de entender o que gostas,

Mas sabes dizer em um olhar,

Somos dependentes dessas que são verdade,

Unimos-nos a esta parte linda de uma vida,

Completando o que falta ao homem,

Enfim,

Sorrisos e aplausos,

As mulheres...........

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 29/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2165654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.