Quando te ver...

Quando te ver,

Quero ferir de novo meu coração,

Manchar minhas mãos,

Envolver-te por inteira.

Quando te ver,

Quero mais uma vez sorrir,

Rasgar em pedaços minha alma,

Ser o menino poeta de palavras roubadas.

Quando te ver,

Não mais olhar para trás,

Sentir os teus lábios,

Disfarçar a solidão.

Quando te ver,

Amanhecer acordado,

Corpos colados,

Vida passageira.

Quando te ver,

Quero invadir teu semblante,

Desenhar cada beijo,

Em tuas curvas,

Morena,

Provocante.

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com