Como começa um amor

Um dia começa um amor

Numa palavra, um olhar

Depois um almoço, um jantar

E um gentil buque de flor

Depois numa tarde, um beijo

Vem em seguida juras de amor

E o tempo vai passando e ficando

A ternura que um dia começou

Numa simples coincidência

Um gesto que por acaso

O destino gentil ofertou