SEU SORRISO

De tudo que guardo no peito,
o teu sorriso é tempo sem jeito.
A sua voz é um chamado;
Alheio ao meu sentimento.
Chega dizendo eu te amo;
Ignorando o momento.


Todas as nossas coisas,
estão aqui...
em meu pensamento.
Todas as vezes,
as nossas loucuras.
O seu melhor passatempo.

Meu coração sabe de nós;
Do florir e do rompimento.
Das longas noites de espera;
Do seu esquecimento.

Sabe de côr cada saudade,
cada mania;
Cada momento.
Dessa busca constante pelo seu rosto;
Naqueles dias de sofrimento.

Sabe dos meus desejos;
Das portas trancadas no paraíso.
Dessa força me arrastando,
Sempre buscando o seu sorriso.

D.N.A poesia
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 29/03/2010
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T2166150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.