Alma e Coração

Silêncio!

Quero ouvir minha alma,

só por este momento,

ela sussurra e me fala

através do pensamento.

Ela, como mulher,

maliciosa se insinua

e se manifesta, nua,

só a mim e a mais ninguém.

Aos ouvidos, em poesia,

segreda sua intenção:

pretende se fazer amante

deste meu coração.

CORONA
Enviado por CORONA em 14/08/2006
Código do texto: T216618