Sonhando com este amor!

Sonhar com os passos esquecidos,

que inda se fazem sentidos

pelo nosso coração!

Passos que na madrugada

perturbavam nossa canção...

Viajantes do passado no futuro,

erguíamos a nossa vela,

para enxergar quão bela

era a vida de então!

Tudo era sonho, desvelo,

que se mostrava com zelo

aos olhos, à nossa paixão...

Caminhávamos de mãos dadas,

como num conto de fadas,

em busca da felicidade!

Ah! como era bonito,

olhar à distância e ver

aquela embarcação aportar...

Em tudo se via alegria,

risos de crianças, fantasia,

que nossas mentes criavam...

Os sonhos se incorporavam

nas nuvens cinzas que passavam,

fazendo-as corar no infinito...

Teu olhar a mim dirigido,

trazia-me tal encantamento,

que eu viajava no vento,

para bem depressa chegar

ao encontro de teus braços,

ganhando tantos abraços,

que de amor podia viver...

Só não contava que a sorte

viesse tão de repente

fazer-me acordar de meu sonho...

Onde tudo era perfeito,

na vida a harpa tocava,

na cama a vida levava

dois amantes ao torpor...

Era assim o nosso amor...

Hoje, preciso sonhar

para os teus passos ouvir...

Prá tua boca beijar,

para de novo sorrir...

Viver a vida dos sonhos,

num poema de amor!

Falar que milênios se foram,

que o tempo tudo mudou,

mas não mudou dois amantes,

que se encontram, quando em vez,

de mãos dadas passeando,

em seus sonhos divagando,

segundo a cor do arco íris,

neste planeta perdidos,

metáforas recriando,

tentando sonhar talvez...

29/03/2010 às 19:33 hs

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 29/03/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2166259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.