Eu so quero

Eu so quero um espaço

Onde eu possa descançar

Meu corpo cansado

Minha alma em desalinho

Minha mente confuza

Eu so quero poder viver

Poder sentir as belezas da vida

Dar e receber amor

Um amor que seja so meu

Eu so quero

Você...

Eudalia..

20/03/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/03/2010
Código do texto: T2166299
Classificação de conteúdo: seguro