AMAR PARALELO

Em vias de mão única,

Seguem amores e culpas

Sonhos, verdades e desculpas!

Desembocam num coração,

Duas vias em contra mão,

Sentidos opostos, uma única direção

Cabeças no céu, Pés no inferno

No automático pilota a paixão

Avançando os sinais fechados da razão

Na rota do eterno,

Seguem, tais amores paralelos,

Marginando as trilhas do etéreo!