Sede de amar

A luz pela brecha da janela

Faz-me despertar vendo a sentinela

O grasnar do novo dia ensolarado

Deveras amor pulsa enamorado.

Sinto voraz teu corpo no meu

Estalos de amor ao colo teu;

Embiaga minh'alma sem parar

É volúpia sentida a te amar.

Brisa orvalhada da aurora

Exala o aroma da minha senhora.

Revelam segredos suntuosos,

Escrevo pra ti meus versos virtuosos.

O longinquo segundo custa passar

Sigo sedento e vivo por te amar.