Deusa Ishtar

Amada Deusa do amor e da guerra

Que tem piedade dos fracos e que devolve

O amor perdido para quem o perdeo

Pesso-lhe com toda pureza e sinceras palavras

Tragade volta o amor que a anos perdi

Não quero mais derramar lágrimas

Por ver quem amava partir

Nos braços de outra que o roubaste de mim

Ô amada Deusa Ishtar

Defensora dos fracos e criadora do amor

Traga-o de volta e que com seu sopro divino

E minha paixão repentina o faça me amar

Para que nunca mais

O encontre

nos braços de outra

que não sabe lhe amar!

Pandora
Enviado por Pandora em 14/08/2006
Código do texto: T216653