MOMENTO

Suspenso pelo tempo, suspiro

Desejo enternecido, faceiro

E ao olhar pro céu, me inspiro

No anoitecer te sinto, te vejo

Nos passos de nós dois, divago

Em cores, letras, sons, me envolvo

Abraço o teu sorriso, te trago

Mais perto dos meus sonhos, te domo

O meu real é vida, momento

O seu tocar é fato, instante

De um lado solidão, relento

Do outro imensidão, marcante

Intenso é o coração, pulsante

Sem pressa, amargura ou dor

Descobre um sentimento, errante

Encontra a solução, o amor!

Out of the blue
Enviado por Out of the blue em 29/03/2010
Código do texto: T2166636