No fim da tarde...

Chegaste assim tão de repente

como um vento forte no fim da tarde

quando do amor eu estava descrente

E foram tantos proseados sobre a vida

falamos da solidão, dos sonhos desfeitos

e de tantos outros amargores da lida

E num dia em que a tarde ja virara noite

sentimos que algo mais nos atraia forte

afastando de nosso coração o cruel açoite

Falamos de como o amor chega sem ser chamado

do viver cada dia como se fosse o ultimo

e do que se precisa para saber-se apaixonado

Mas tudo isso foram falas, palavras virtuais

que embora de coração para coração, se concretizam

apenas quando as pessoas se tornam presentes e reais

Santos, SP

14/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 14/08/2006
Código do texto: T216667
Classificação de conteúdo: seguro