Sonhar o amor

Sonhar o amor

É acreditar na eternidade

É buscar nos olhos do outro

A razão do brilho dos próprios olhos

Sonhar o amor

É crer na união de almas

Muito mais que dois corpos

Que falam sem nada pronunciar

Muito mais que mãos que se entrelaçam

Sem que os dedos se toquem

Sonhar o amor

É levitar num mundo sem guerras

Num céu sem tempestades

Num jardim perdido numa selva

De ninhos, de flores raras...

É sonho, mero sonho...

Que hei de realizar.

(Sirlei L. Passolongo)