A Triste Solidão.

E bem quando a noite cai se aproxima de mim a solidão

É assim que eu vejo outro dia se passando e so fico no desejo

Desejo de você desejo de lhe ter junto de mim novamente

Me lembro de sua voz falando ao se deitar no telefone comigo

Hoje nem se quer sei se estas bem se ao menos se lembra de mim

Imagino eu que não mas o que mais me intristece é esta amarga solidão

Que meu peito dilacera me faz sofrer como nunca antes

Meus sonhos se foram as vontades são poucas

Hoje tudo que eu gostaria era voltar no tempo em que era feliz no tempo em que sonhava

Mas sei que já é tarde quantos planos em vão quantos dias então

Hoje tudo que me resta é a triste solidão.