TE AMO!

 
Te amo, com toda fúria dos sentidos,
com todo ardor da pele
que pelos poros explode
em tochas ardentes, sedentas,
querendo diluir a fome que alimenta
o furor desta louca paixão.

Em toques contínuos de sedução,
te quero com toda candura da alma,
que só se acalma
com sua proximidade,
com a intimidade do seu corpo no meu,
quando nos desvarios de puro êxtase
somos unos...
Únicos...

Absolutos
e os momentos são imortalizados,
na lembrança gravados e lacrados,
levando-nos à total entrega, à cumplicidade,
ao gozo prolongado do amor
em toda sua intensidade...

No esplendor do sentimento que transborda
e aflora, correndo contra o tempo
que espreita lá fora,
observando a vida que se transforma
em suave sinfonia,
na perfeita harmonia
entre matéria e alma.

Amo seu cheiro, seu gosto, sua voz;
este olhar pedinte,
suas mãos quentes e lascivas
que se apossam do meu coração
e o torna prisioneiro,
cativo da felicidade.
Te amo quando o dia amanhece
e a noite sorrateiramente desce...

Te amo no pranto, no canto,
dos seus abraços faço meu manto,
que recobre e encobre
toda minha vontade.

Desconheço outra forma de querer
pois,  sem você,
sou ave sem ninho
num vôo solitário.
Do inteiro, fragmento..
Pedaços...
Metades...


2006
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/08/2006
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T216685