ESSE AMOR

Esse amor é paixão,

É uma forte saudade,

É uma grande emoção

Que me deu felicidade.

Esse amor é tão lindo,

Mais doce que o mel,

É uma criança sorrindo,

É um pedacinho de céu.

Esse amor é ternura,

Mais sincero não há.

É uma eterna loucura

Que me fez apaixonar.

Esse amor é tão raro

Que ilumina e dá prazer.

É meu abrigo e amparo,

A razão do meu viver.