JOGO DA VIDA

Amor não correspondido,

Traz tristeza ao coração,

As lágrimas caem,

Tudo esta cinza então.

Amor não correspondido,

Corroí tudo por dentro,

É auto destruição,

O ser vai definhando.

Torna-se um circulo vicioso,

Dor no peito,

Noites mal dormidas,

Perda de apetite.

Nada parece ser bom,

Infelicidade total,

Sentimento de abandono,

Sentimento de rejeição.

Quando o amor não tem feed back,

A angústia toma conta,

A ansiedade toma sua razão,

Os dias parecem nublados.

Todos sentem necessidade,

De amar e ser amados,

De receber carinho,

Todos precisam de paixão.

Eu telefono mas também recebo ligações,

Eu dou carinho e sou acarinhado,

Eu procuro e sou procurado,

Eu vou em busca e encontro.

Quem não quer um alguém?

Ter uma companhia,

A vida fica mais alegre,

Tendo alguém pra repartir.

Quando conhecemos o amor,

Ele invade a nossa porta,

Faz o jardim ficar florido,

Traz felicidade e luz.

Amar sem ser amado jamais,

Amor é via de mão dupla,

Precisa haver correspondência,

Quando experimentamos temos uma vida bem vivida.

A vida é um jogo,

Todos queremos ser vencedores,

Todos queremos passar por ela,

Com o coração cheio de amor.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 30/03/2010
Código do texto: T2167135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.