amarte sempre

amarte sempre

Contei cada segundo na espera por ti...

Fiquei na ansiedade da sua chegada!

Não via a hora de você chegar e ti abraçar!

Declarar todo o meu amor e afeto por você!

Contei os dias que faltava para você chegar!

Fiquei na expectativa de como você viria...

Queria saber como iria-me comportar na sua chegada!

Vou sorrir e chorar e ti apertar num longo abraço de amor...

Vou explodir tanta alegria quando você chegar!

Quero sentir o seu calor e o seu amor...

Sentir o seu cheiro e o seu coração batendo por mim...

Sonhei todos os dias com essa imensa alegria!

Alegria que vai-me acompanhar pro resto da minha vida...

Sonhei com os seus lindos olhos olhando pra mim...

Sonhei com o seu sorriso cheio de amor e carinho...

Quando você chegar vou amar cada segundo ao seu lado...

Será um amor eterno, vou ti amar pra sempre

joana d arc grecco

alvo
Enviado por alvo em 30/03/2010
Código do texto: T2167140