***Almas Gêmeas***

Se apenas ao ouvir tua voz,

Todo o meu corpo estremeceu,

Não sei o que será de mim,

Quando nos tocarmos.

Ao ouvir você.

Foi como se um portal do tempo se abrisse,

E o meu subconsciente o reconhecece.

Ouvi tua alma chamar a minha,

E isso fez renascer um amor,

Há muito vivido.

Não sei de onde te conheço,

Mas sei que de alguma forma,

Nós nos pertencemos,

Até quando nos calamos,

Eu pude ouvir o som dos nossos corações,

A se reconhecerem.

Nossa sintonia foi perfeita,

Nossos corpos já se conhecem de muito além;

Onde os homens não podem alcançar,

Onde tudo já escrito,

Onde as almas descansam serenas...

Não sei como isso acontece,

Só sinto que você é minha paz.

Não sei quando nos conhecemos,

De longos séculos apenas sei.

És minha alma gêmea,

Por quem eu tanto procurei,

Deixe-me completar o seu mundo,

Pois sem mim você não é inteiro.

Somos um só corpo,

Apenas uma alma,

Somente um coração.

Fomos divididos para que provacemos,

A força do nosso amor.

Ele é o maior do mundo sabemos disso,

Almas prometidas se chamam,

E nem as distânicas podem separar!

Eu o encontrei, és minha metade,

E vamos estar juntos nada vai nos separar,

Tudo voltou ao início,

Agora somos novamente,

Uma só alma...

Um coração...

Em um corpo apenas...!!!