Hoje descobri o quanto você é importante pra mim!!!

Hoje, pensei muito em você

Hoje, descobri a falta que você me faz

Hoje, chorei por sentir sua falta

Hoje, rezei por medo que você não voltasse

Hoje, não dormi, com medo de não te ver amanhã

Hoje, me arrependi, por não ter aproveitado mais com você

Hoje, lembrei das brigas que tivemos

E vejo que foram sem grandes motivos

Hoje, pensei em tudo que você me ensinou

E gostaria que continuasse a me ensinar.

Hoje, me arrependi, por não ter te mostrado mais o meu amor

Por não ter dito mais e mais vezes, TE AMO!

Agora peço a Deus a cada minuto,

Que nos dê muita saúde

Para que eu tenha a oportunidade de matar a saudade

E dizer-te a todo momento "EU TE AMO"

AngelRS
Enviado por AngelRS em 15/08/2006
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T216720