EU, CORTO TUDO

EU SOU A FACA

AQUELA QUE CORTA

O TEU PÃO

A CARNE

A TUA COMIDA

QUE VOCÊ SERVIA

EU SOU A FACA

QUE CORTA

OS TEUS SONHOS

E DESEJOS

EU SOU O TEU PESADELO

DO MEIO-DIA

SOU O TEU MEDO

DE ATRAVESSAR

A RUA

SOU A TUA SOMBRA

NO VERÃO

QUANTO BATE

A TUA SOLIDÃO

SOU O TEU DEBOCHE

QUANDO ERRAS

EU SORRIO

E VOCÊ NÃO ME VÊ

SOU A TUA TEIMOSIA

QUERENDO ME DESAFIAR

SOU O TEU FALSO AMIGO

QUE TE ABRAÇAS

E TE APUNHALA

PELAS COSTAS

SOU A TUA TRISTEZA

QUANDO QUERES CHORAR

SOLUÇA DE SAUDADES

VOCÊ SABE

MUITO BEM

QUE SOU A TUA PAIXÃO

PEGUE A FACA

VAMOS!

CORTA,

TUDO ISSO

PARE DE VIVER

ESSE MUNDO DE FANTASIAS

E DE ILUSÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 15/08/2006
Código do texto: T216722
Classificação de conteúdo: seguro