Perdi a direção...

Há! tantas coisas para dizer

Tantos nãos, tantos porquês

Não, sei por donde começar

Só vejo a luz do seu olhar

Quando eu fiz essa canção

Não era para ser assim,

Era para falar de amor,

Não era para falar de solidão

Mas, agora eu percebi,

“Eu per dia a direção”

Não, sei se foi à luz do sol,

Ou, o vazio do meu coração

Foi, tão bom o que vimos

Foi bem mais do que eu esperei.

Hoje eu sei foi você foi essa canção

Que me fez falar de amor, de solidão

Mas, agora que já sei,

Vou cantar outra canção

Vou ouvir a voz do meu coração

Vou cantar essa e outras canções

Escrevi ouvindo, Don't Know Why de autoria de Jesse Harris: interpretada por Barbra Zinger. Portanto, qualquer semelhança, não será só coincidência.

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 30/03/2010
Código do texto: T2167259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.