Vem, vem comigo...

Sandra M. Julio

Hoje, quero num balão viajar...

Nos braços da ilusão beijar os lábios das estrelas

Depois sorrir todas as emoções e, com elas

Brindar a alegria de poder voar, sonhar.

Vem, vem comigo amigo...

Ser criança, desenhar a vida em círculos

Tira da inocência os velhos óculos

E vem brincar, ser feliz, correr perigo.

A vida pode ser linda, basta querer...

Matamos dragões, construímos castelos,

Sorrisos, cores, amores e sem padecer

Abrimos da infância, todos os elos.

Hoje, quero num balão viajar...

Vem, vem comigo amigo,

A vida pode ser linda, vamos embarcar

Vem, vem comigo, amigo.

Sandra

30/03/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167308
Classificação de conteúdo: seguro