Até a morte

Se eu não puder te dar carinho,

Darei carinho a outro alguém.

E a esse alguém, darei teu nome.

Para nunca mais esquecer o teu sorriso

Nem muito menos o maravilhoso dia

Em que eu te conheci.

O amor tem data para ter início

E assim, confirmou-se em 16/03/10

Estampado em minha cara de bobo.

E mesmo que platônico,

Ele promete-me sufocar

Até a morte.