Sonhos roubados

Eu ainda tenho os mesmos olhos,

aqueles que sempre foram teus,

apenas teus,

e que te viram sempre tão linda...

Eu ainda tenho os mesmos lábios,

que te beijaram como a nenhuma outra,

que desvaneceram pelo teu corpo

e pronunciaram versos tão lindos por ti...

Eu ainda tenho as mesmas mãos,

que sempre te foram estendidas a qualquer hora

e por muito hesitaram em te tocar...

Eu ainda tenho o mesmo amor,

que te foi dado de graça,

que por tantas vezes teve que ser mais

para ser o bastante...

Só não tenho mais os mesmos sonhos.

Ah, os sonhos...

estes me foram roubados,

mas quem sabe um dia você volte

e os traga de volta,

junto com tudo o que nunca me foi dado...