Outros amores

Você poderá ter outros amores e os terá...

torcerei por isso e

ao fim de cada um talvez chore,

perca um pedaço de si,

desespere-se por tanta dor,

dor de ter perdido alguém,

um alguém que certamente marcou,

que lhe fez rir e chorar,

enquanto eu não estava ali e

ao fim de cada um desses amores

eu não serei nada mais que uma lembrança,

a lembrança de mais um desses amores e

certamente outros virão e

tudo será igual a todos os outros e

novamente serei uma lembrança,

mas certamente estarei lá,

quando nenhum deles te olhar como eu olhei

(e certamente não olharão)

pois nenhum outro te verá com os meus olhos,

capaz de vê-la todos os dias da mesma forma,

como se ainda fosse a primeira vez.

Nenhum outro poderá beijá-la todos os dias,

sempre imaginando que aquele ainda é o primeiro beijo.

Então, quando sentires falta, eu estarei lá, sempre,

pois você terá outros amores,

mas nenhum deles será eu...