Alguém que ama

Sou apenas um alguém que te ama

Que espera conquistar seu coração

Que a ama mais do que a si mesmo

Que a quer ver a todo instante...

Sou apenas eu mesmo e meu coração

Que te ama como és, não peço absurdo,

Só peço em troca, um pouco de atenção

Que aceite o meu amor, dê-me essa emoção

Tu és a minha inspiração

Seja justa entregue se ao meu coração

Sou só um homem que ama uma mulher

Que sente por você, essa ardente paixão

Peço perdão pelo meu comportamento

Tu és um ser que me encanta,

Por não saber conversar, falar com palavras

Traduzo em poemas o meu amor...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 30/03/2010
Código do texto: T2167884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.