LICENÇA POÉTICA

PASSAPORTE ?

NÃO ME PEÇAS,

EM SEU PEITO VOU ENTRAR !

SE EU POSSO ??

NÃO O PERGUNTO,

CREDENCIAIS TRAGO CÁ.

FAZER TRATADOS , NÃO POUCOS

NA MESA NEGOCIAR:

DE FLORES SÃO MIL NAVIOS,

QUE EU VOU LHE ENVIAR;

E BEIJOS , COMO NÃO OS PRODUZO,

OS TEUS QUERO IMPORTAR.

MAS BEIJO BOM

( ISTO DIZEM )

MELHOR MESMO É ROUBAR !

SOU DIPLOMATA DOS SONHOS

QUEM ME HOUSA ACUSAR ?

COM MINHA IMUNIDADE

IREI CONTRABANDEAR,

SEU AMOR E SEU SORRISO...

OU PREFERES ME DOAR ???

*P MINHA FLOR DO "MEIO DO MUNDO"