Chocolate ao Rum

Chocolate ao Rum

Seus lábios delicados,

Que molduram a sua boca,

Absorvendo o gosto agradável,

Do chocolate ao rum.

E num passe de mágica,

Uma grata surpresa,

E pelas usinas saborosas,

Chegaria enfim o momento tentador.

Quem sabe eu morderia sua boca,

Seria talvez uma inspiração,

Ou uma posposta imaginaria,

Onde o maior desafio,

Seria o gosto findo,

Dos seus lábios achocolatados,

Orvalhados ao néctar do rum...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 30/03/2010
Código do texto: T2168004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.