MINHA MELANCOLIA

Inverno de 2009

Cresce uma melancolia

bizonha e austera

em mim, por não saber te encontrar.

E nos remansos da nostalgia, penso

como um magico um bruxo enfim-

fazer uma rua , sem sombras sem frio,

que só terminasse de você em mim

inverno de 2009

a minha agonia agora esta calma

sorvo um gole de vinho quente

para entorpecer o coração da minha alma...

Porque do fel da sólidão sorvi o copo,

no negrume da noite já dormi

do mel do amor uma taça guardei

em cima da lareira para ti...