PS: ... EU TE AMO ...

PS: NÃO PRECISO GRITAR .....

QUE TE AMO!!

__ PORQUE O UNIVERSO JÁ SABE !!

ESTE AMOR ...

JÁ ATINGIU O BRASIL!

CRUZOU TODOS OCEANOS ...

ULTRAPASSOU TODAS AS FRONTEIRAS

PASSOU POR FORTES NEVASCAS

DEU A VOLTA AO MUNDO!!

E VOCÊ FOI O ÚNICO

QUE ATINGIU O CUME DO VULCÃO

ACORDANDO-O E TOMANDO POSSE!

ENVOLVI-TE,COM MINHAS CHAMAS

E NOSSOS CORPOS SE DERRETERAM

FORMANDO UMA ÚNICA ALMA

FLORESCENTE E VERMELHA

TRANSCENDENDO POR TODO O PLANETA

O BRILHO E O CALOR

DO MAIS PURO AMOR.

Cilmara Cilssy

(30-03-2010/19:00hr)