Teus olhos


 
Meus olhos custam acreditar
O quanto o teu me fascina
Quando fitas na minha retina
Querendo-me amar
 
Tento desviá-los, mas não consigo
Despe-me bem devagar
Quando faz amor comigo
Somente com o olhar
 
Com uma e força estranha
Penetras na minha entranha
Deixando-me quão fascinada
 
Com o este teu olhar
Que é a coisa mais linda
Que uma pessoa possa desejar
 
Sol pereira
 
 
Teus olhos



Teus olhos
Reluzem,
Encantam,
Seduzem...
Teus olhos
Iludem ,
Furtam a cor...
O brilho de teus olhos
Me sega;
Me seca;
Me suga;
Me despe;
Me seduz;
Me desatina;
Quanto mais eu penso
Quanto mais eu fujo
Dessa força imensa
Mais me sinto preso
Na retina
Do teu olhar
... intenso...
(By Adilson S. Silva)
 
Heroes& Saints (Nicolaj Grandjea)