DESPREZO

Eu já não sei

O que você quer

Eu nunca soube

Escolher;

Eu já pensei

No que é melhor

E não pode ser

Longe de você;

Procuro entender

Da melhor maneira

O seu jeito de ser

Pra me convencer

Que a vida é uma brincadeira;

Procuro esquecer

As nossas brigas

Porque só nos faz sofrer

Todas essas intrigas

Devem desaparecer;

Vou continuar preso

Pela intensidade do seu olhar

Que me deixa indefeso

E me faz sonhar

Com esse “desprezo”.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 15/08/2006
Código do texto: T216837
Classificação de conteúdo: seguro